Мне приснилась ты. Посвящение С. Т. 16067

Сегодня мне приснилась ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Я славлю век твои черты
И в лучшее я верить буду.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто Радость и удача,
Ты - трепетный глоток вина,
Ты - Счастья поцелуй горячий.

Ты для меня как талисман,
Как Радость сердца золотого,
Я обниму твой нежный стан
И в красоту поверю снова.

Я чувствую, ты мне дана,
Как сердца сказочная птица,
Мой свет из Вечности окна,
В тебе сама любовь таится.

Ты снова за собой зовёшь,
Мой мир улыбкой согревая,
И каждый день уж тем хорош,
Что в нём тепло и Счастье Мая.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто истина и тайна,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты так светла необычайно.

Сегодня мне приснилась ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Твои глаза как свет чисты,
Они всегда со мною всюду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.