В твоём сердечке милом. Посвящение С. Т. 16064

В твоём сердечке милом
Есть столько доброты,
Сияй волшебной силой,
Дари мне Счастье ты.

Прекрасная Светлана,
Ты просто будь моей,
Люблю я неустанно,
Ты выше всех людей.

Ты мир очаровала
И стала дней судьбой,
Любви моей начало,
Ты верь, я только твой.

Ты для меня как чудо,
Как свет из темноты,
С тобой я рядом буду,
Хваля твои черты.

Ты для меня как тайна,
Как свет среди теней,
Ты так необычайна,
Ты мне всего родней.

Ты мир благословила
И позвала в полёт,
Любви моей светило,
В тебе добро цветёт.

В твоём сердечке милом
Есть столько доброты,
Знай, так судьба решила,
А чувства век чисты.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! ЧИСТЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   03.01.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.