Чувства лучшие нашли. Посвящение С. Т. 16062

Мы чувства лучшие нашли,
Хранить их будем неустанно,
Печали все давно вдали,
Ты просто верь, моя Светлана.

Мы только для любви живём,
Она сияет в нас так мило,
С тобой мы навсегда вдвоём,
Моей любви и Счастья сила.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как Нежность без конца и края,
Ты выше всех земных людей,
Поверь, я просто это знаю.

Ты, словно воздух мне нужна,
В тебе вся красота таится,
Любви и Нежности струна,
Добро и Счастье без границы.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что ярче и светлее,
Твои волшебные черты
Сияют, сердце Счастьем грея.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты в Счастье двери отвори,
Мне помогая душу слышать.

Мы чувства лучшие нашли,
Хранить их будем неустанно,
Мой свет на краюшке земли,
Что исцеляет сердца раны.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   04.01.2024 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.