***

Пока зима с тобою происходит,
в прямом эфире дождь переиграл
и снег, и музыкантов в переходе,
и тех, кто накануне перебрал.
А понедельник так же обещает
с привычками дурными завязать
и мы друг друга весело прощаем,
чтоб утром было проще забывать
себя и тех, кто рядом и далече
терял, чтобы проснуться и найти
скрипичный ключ
от знака бесконечность
и пару звёзд из млечного пути.
И каждый, слух теряющий, находит
Бетховена и слышит снега дрожь,
где музыканты в гулком переходе
играют дождь.


Рецензии
ноты дождя в гулком переходе, мммм...
шикардос

Риммристая   13.01.2023 10:30     Заявить о нарушении
в переходе акустика хорошая))

Стеклянный Дым   13.01.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.