Подарок

Морозным утром сквозь туман
Чудесный Свет к тебе прорвётся.
С ним я с задором передам
Подарок, ты открой оконце.
Холодный воздух пусть бодрит
И прибавляет тебе сил,
А луч любви моей ласкает
Твоей Души прекрасный Мир.


Рецензии