Ты даришь дней тепло. Посвящение С. Т. 16058

Ты даришь дней тепло
И красоты отраду,
С тобой мне повезло,
Другой любви не надо.

Ты сделала светлей
Мой мир, я это знаю,
Ты выше всех людей,
Душа моя святая.

Ты очень мне нужна,
Как красота и чудо,
Ты - Солнце и Луна,
С тобой я рядом всюду.

Ты для меня как свет,
Как красота и сила,
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мне подарила.

Ты сердцу принесла
Любовь и Счастье Рая,
Светлана, свет тепла,
Тебя я обожаю.

Ты рядом, ты со мной,
Ты стала мне как чудо,
Мой Ангел неземной,
Я буду рядом всюду.

Ты даришь дней тепло
И красоты отраду,
Ты - Ангела крыло,
Чтобы летать, не падать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.