Счастье золотое. Посвящение С. Т. 16055

Ты - Счастье золотое
И свет любви моей,
Я от тебя не скрою,
Ты выше всех людей.

Ты для меня как чудо,
Как красота души,
Светлана, верить буду,
Что дни так хороши.

С тобой я ощущаю
И Радость, и полёт,
Любовь моя святая,
Ты выше всех красот.

В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
Мне большего не надо,
Нужна мне ты одна.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты здесь, судьбы отрада,
А я тобой пленён,
Цвети, как Роза сада,
Сияй, как Счастья сон.

Ты - Счастье золотое
И свет любви моей,
Ты верь, что я с тобою,
Ведь ты любви светлей.


Рецензии