Нашёл тебя. Посвящение С. Т. 16053

Нашёл тебя, моя родная,
Я среди тысячи дорог,
Явилась ты, мой мир спасая,
Тебя послал в награду Бог.

Моя прекрасная Светлана,
Ты стала светом неземным,
С тобой я рядом постоянно
И мне теперь не стать другим.

Нужна мне ты, я понял это,
Мне без тебя и жизни нет,
Мой Ангел яркого Рассвета,
Любви пленительный сюжет.

Ты рядом, ты - моя святая,
Мой яркий свет из темноты,
Своим сияньем мир спасая,
Добро и Счастье даришь ты.

Ты сделала мой мир светлее
И за собою позвала,
Любви пленительная Фея,
Мой Ангел Счастья и тепла.

Ты для меня как сердца чудо,
Как свет волшебной чистоты,
С тобой я верить в Счастье буду,
Я только там, где будешь ты.

Нашёл тебя, моя родная,
Я среди тысячи дорог,
Живу, блаженства не теряя,
Ведь я любовь в душе сберёг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.