Завтрашний сдвиг станет прорывом!

Галактического Центра выравнивание,
Активация Солнцестояния
Происходят сейчас в Мироздании –
Уже слышно энергий вливание.
И они максимальными будут!
И продолжат влиять в декабре…
Мы вступаем в их мощность повсюду –
Будут сильными несколько дней.
Этот мощный транзит нам приносит
Волны Света, что силой своей
Продвигают на уровень новый
Пониманье, сознанье людей.
Создадут эти волны энергий
В человеческих наших телах
Исправления – высвобожденья
Искажений в спине, в позвонках.
Будет ломка чувствительной очень
В чакрах Солнечной и Горловой,
Где возврат силы творческой, точно
Свет проявит Души волевой.
Это может стать сложным процессом –
Боли в области таза, в спине…
Как и в шее, плечах будут прессы:
То, что мы накопили в себе.
Боль глубокого уровня будет –
Отпущенье наследственных мук
Из физических тел – словно грудой
Нам на тело навалится вдруг.
Эта чистка готовит к рожденью
Новых тел, новой версии нас,
Что начнется в году двадцать третьем:
Мы войдем в величайший коллапс!
Сдвиг космический станет прорывом
За века – на планете Земля
И в Галактике нашей красивой –
«Млечный Путь» ее имя, друзья.
Нам придется стать гибкими очень!
Растворить свою жесткость в телах –
Как и страх выживания, впрочем…
Всё всплывает наверх в этих днях.
Средства старые нам не помогут!
Наши действия будут уже
В измереньи другом! И в частотах
Многомерных, других этажей.
Такова Вознесения скорость,
Что физическим нашим телам
Очень трудно войти в эту плоскость,
Где высоких частот вариант!
Потому и нуждается тело
Во вниманьи особом сейчас –
Все меняется резко и смело
В этот важный космический час.
Дайте место себе, дайте время
Отдохнуть, отключить телефон
И другие устройства в стремленьи
Помолчать – это важный резон.
Да, прорыв этот очень ускорит
Наши сдвиги за несколько дней –
Представляйте себя в этом поле:
В измененьи судьбины своей.


Рецензии