Крылья расправила...

Надо упасть на самое дно,
Чтоб, оттолкнувшись, рвануться в небо.
Словно в замедленном старом кино,
Жизнь промелькнула - то быль, то небыль.

Крутится диск, мелькают лица
Тех, кто забыл и тех, кто предал.
Крылья расправила - мне б не разбиться,
Камнем вниз не свалиться мне бы...


Рецензии