Жизнь не трагедия - это призыв!

Пора убеждения всем поменять!
Сейчас равнодушный подход
В хаос погружает и Родину-Мать,
И весь планетарный народ.
Зачем ждать развала жизней земных?
Развал экономик, торговли…
И отношений меж стран, позабыв,
Откуда растут эти корни.
Именно это твердит нам Творец!
Это не взгляд Человека…
Не направленье наук, наконец –
Бог изливает Свет века!
Хотите хаос этот предотвратить?
Бог ясность нам дал и виденье,
Чтоб переоценку себя совершить,
Всех дней, обстоятельств, служенья.
Головоломку нам надо собрать,
Чтоб цельно увидеть картину!
Узнать, что грядет не ко всем благодать
И нужно пройти сквозь рутину.
Чтобы Свободу сейчас сохранить!
Для Человека – не клона…
В суверенитете человеческом жить
Свободно, легко, по Канонам.
Нам мужество нынче большое нужно,
Чтобы смотреть и всё видеть…
От этого жизни зависят давно:
Без страха смотри на обитель!
Видеть, готовиться к дням перемен,
Сознанья людей пробуждая –
Во всех слоях общества гнать гниль и тлен,
Мысли Добра возрождая.
Просто не время сейчас потакать
Желаньям своим, увлеченьям…
И в удовольствиях дней застревать!
Сменились у судеб теченья.
Вы сами поймете, куда вам идти,
Что делать и с кем общаться…
Где вы сумеете пользу нести,
Чтоб жизнь шла весомей в пространстве!
Жизнь не трагедия! Это призыв –
Чтоб ваше откликнулось сердце…
Вас осознанье отправит в прорыв:
В дни новые, как младенцев.
19.12.22.


Рецензии
Жизнь не трагедия! Это призыв –
Чтоб ваше откликнулось сердце…

И я об этом же сегодня...
только другими словами,
но суть одна))) Поклон.

Письмена Небесные   19.12.2022 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю, родная! Жду завтра -почувствую ли сдвиг, перемены, призыв жизни...

Зайтуна Искандарова   21.12.2022 20:34   Заявить о нарушении