Нам все религии даны Единым Богом!!!

Земляне, знайте, что мы только в Единеньи,
Объединившись в Одно Целое сейчас,
Сумеем выстоять, уйти из Разделенья –
Делить нам нечего: ни воду-свет, ни газ!
Нам нужно очень-очень с вами постараться
Сосуществовать на теле Матушки Земли,
Обогащая своим Светом это царство!
Быть не должно здесь конкуренций и вражды.
Нам все религии даны Единым Богом!
Какие могут быть конфликты среди Вер?
Коль они просто представляют путь-дорогу
К Творцу, к Божественному Миру, как пример.
И ни одна из наших явленных религий
Есть исключительная Истина Творца!
Они сейчас необходимы нам для сдвигов –
Для пониманья обстановки до конца.
Должны религии стать искренним примером,
Чтоб обездоленным, униженным взамен
Нести Свет Знаний, Свет молитвы или Веры
И разъяснять необходимость перемен.
Чтоб радикальные сегодня элементы
Своей политикой вредить нам не могли!
Людские судьбы не корёжили в моменте –
Чтоб мы Святую Русь, родную, сберегли.


Рецензии
Спасибо за твердую веру)))

Письмена Небесные   19.12.2022 14:16     Заявить о нарушении
С твоей поддержкой, дорогая!

Зайтуна Искандарова   21.12.2022 20:36   Заявить о нарушении