Единым быть должен наш мир!

Пришло к рубежу человечество наше –
Оно перестало уже
Собой представлять разделенности марши:
К Единству идет в вираже.
Это идет уже долгое время!
Реальность сейчас такова –
Едины должны быть всех стран устремленья!
Единого мира канва.
Нации всё еще будут, как прежде…
И будут по-прежнему тренья!
Конфликт интересов будет не меньше,
Но жизнь даст почувствовать звенья.
Если в одном регионе планеты
Засуха иль наводненья,
Резко взрастут продовольствия цены
В другом, отдаленном районе.
Денег коллизия в странах отдельных
Может влиять на финансы –
На ситуации стран сопредельных,
Где тоже возникнут нюансы.
Сейчас недостаточно просто заботы
О безопасности наций –
Время глобальной, всеобщей работы
По безопасности нашей!
Многим придется сменить образ жизни!
Хотя еще думают люди,
Что не подлежат обсужденью их жизни –
У них изменений не будет.
Они с измененьями будут бороться!
Лишив безопасности мир…
Не видя, что скоро весь мир наш упрется
В коллапсы, проблемы Земли.
Сейчас мир волнует лишь спад экономик,
Поскольку мы не сберегли
Природы богатств и наследий огромных,
Запасов на трудные дни.
Западу Русские наши ресурсы
Спать по ночам не дают:
Завоевать бы им все наши плюсы!
Вот мир славянский и бьют.
А люди опять негодуют и злятся
На лидеров стран, на соседей…
И все вносят лепту в развал государства,
Желая лишь блага и снеди.
Миру нужны сейчас нововведенья
На уровнях фундаментальных –
Следовать Знанию и разуменьям,
Что Бог заложил в нас реально.
Десятилетьями шли в мир посланья,
Чтобы людей подготовить
К дням Перехода и к смене сознанья,
Что мир уже будет новым!
Нам разъясняют проблемы земные!
Усилена наша способность
На Зов откликаться и слышать отныне
Больших перемен беЗподобность.
Да, проявлять нам придется таланты,
Чтоб привнести изменения,
Осознавать глубину вариантов,
Ясность пути, направления.
Есть оптимизм! Только в сердце у многих
Глубокая нынче тревога!
Чувствуют все, что их ждут за порогом
Трудности, сбои надолго.
А говорит ли тревога о чем-то?
Может, что нет оптимизма?
Нет, это отклик Души такой громкий,
Вопрос твоего организма:
Истина в чем? И что должен я делать? –
Смотреть! Обращать внимание
Не на детали – большие проблемы!
Общей картины реалии.
Время пришло экономить ресурсы.
И помогать самым бедным…
Да и от нелюдей разных, искусных
Сберечь человечества тверди:
Нравственность здесь возродить и Духовность!
И потребленье уменьшить…
Не проявлять раболепно покорность –
Свободу беречь в дальнейшем!
Самодостаточной Расой и зрелой
Стать во Вселенной пора…
Жить всем в Единстве, в заботе умелой!
Сила не зря нам дана.
18.12.22.


Рецензии