В опасном направленьи человечество идет!

В опасном направленьи человечество идет,
Внимания совсем не обращая
На знаки, говорящие сегодня наперед,
Что мир не крепнет, а ослабевает.
Ресурсы мировые истощает Человек,
Не думая о будущем ближайшем…
И днем живя сегодняшним в суровый этот век,
Момент не понимает предстоящий.
Опасна эта зона, куда вступаем мы!
На этой территории придется
Столкнуться с ослабленьем, нестабильностью зимы –
Враждебность миру больно отзовется!
Мир нынче на пороге различных потрясений:
Опасные погодные явленья…
Протесты экологии, природы возмущенья…
Большие в экономике стесненья.
Идет фундаментальный, серьезный дисбаланс!
Между человеком и природой…
Между человеком, его сутью диссонанс!
Между человеком и свободой.
В собственных потребностях, желаньях человек!
Многие хотят, чтоб Бог давал им
Больше, чем им нужно, богатства или нег,
В то время, как другие под завалом.
Похоже, человечество исправиться не может!
Есть нации, религии и страны,
Не видящие сути, которая мир гложет –
Невежество и боль самообмана.
Их лидеры не могут оценивать реальность
Такой, какая есть на самом деле…
Да и какою будет дней наших актуальность,
Коль курс свой человечество не сменит.
Подумайте, зачем пришли мы в это время?
Мы здесь, чтобы решить эти проблемы!
Все эти неудобства для нас уже не бремя –
А цели и задачи поколений.


Рецензии