Успокой ты мою душу

А птички за окном
Заливаются.
А мое сердечко стонет,
Надрывается.
По другу милому скучает
Одинохонько.
Ой, откликнись, ты дружок,хоть
Малёхонько.
Поразвей мою печаль
Меланхолию.
Успокой, ты, мою душу
Малохольную.

25.05.2022г.


Рецензии