Хочу вдохнуть морозный воздух

Хочу вдохнуть морозный воздух,
Пусть прояснится в голове
Всё то, о чём подумал поздно.
За окнами морозный свет
Вдохнуть, вздохнуть и успокоить
Разъять тяжелых чувств клубок.
Ржут мысли, бешеные кони
И гривы падают на бок.
Им хочется бежать далече,
Лесов, полей,  дождей и бурь
А я устал и мне прилечь бы,
Я разделил бы их судьбу,
Но не сейчас
И свет погас
И манит сон в кровать
Спаааать….


Рецензии