От меня запах моря

-От меня запах моря-
О тебя-привкус леса.
От тебя одни боли,
Ты пята ахилесса!
-На мне соль и ракушки,
На тебе лишь помада!
На тебе тушь, помада,
-Злато,сЕребро в ушках!
Мы с тобой одногодки,
Ты в морщинках на коже.
-Из земли самородки-
На кого мы похожи?
Хомо sapiens   я.
Мать-Россия моя!
-А отец-океан.
Судьба-проза-обман!
Стих творил мориман..
       ***
    17 декабря 2022 года.


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   18.12.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.