Нет сильней на белом свете!

«Восторг - детства оплот»
http://stihi.ru/2020/07/10/6201

       Карапуз шагает по дорожке...
       Испытать на прочность вон тот мостик...
                ---Елена Бабанова


-Я хочу! Уа-уау-уа!
Прочность испытать моста!
И полез малыш усердно,
А мамуля милосердно,
Помогала так и сяк,
Чтоб не посадил синяк.

Сын запомнил на всю жизнь!
Маме плохо, он -Держись!
Я иду к тебе на помощь!
Мамочка, тогда ты помнишь?
Как мне сильно помогла,
По мосточку провела.

-Ну, конечно, сын ты мой,
Самый близкий, дорогой,
Ты бесценный, драгоценный,
Мой сыночек несравненный!
Так сидели до утра
Мама с сыном. И не зря!

Мать поправилась к утру,
Вместе встретили зарю,
Заварили чай, попили,
Планы на день обсудили,
И отправились в музей,
И врачей не надо ей!

Нет сильней на белом свете
Связи мамочка и дети!

17.12.22.         Н.К.


Рецензии
Надежда, спасибо за светлое и доброе стихотворение. Конечно, самая сильная связь. Понравилось!)

Лунная Лисёна   03.01.2023 23:11     Заявить о нарушении
Ирина, именно так! Самая сильная!

Надежда Корн   05.01.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.