Восторг - детства оплот

Елена Бабанова
Карапуз шагает по дорожке,
Но крепки малюсенькие ножки.
Любопытство носится по кругу,
Вдохновенье тоже здесь повсюду,
А коленки йодные не против
Испытать на прочность вон тот мостик...