Говорите мне по-русски

Говорите мне по-русски.
Я другого не пойму
На Подкаменной Тунгуске.
Мне здесь плохо одному.
И друзья мои далёко
И невесть куда родня
Расходилась одиноко,
Не спросив на то меня.

*
Вынимай свой белый флаг,
Покажи:
СОГЛАСЕН.
Будет знать, что ты дурак
И исход всем ясен.
А потом придёт тоска.
Биатлон поможет,
Снять все боли у виска,
Растирая кожу.

*
Краски есть пиши письмо,
Добавляй рисунок
И запой, как Адамо
И запей фортуной.
И оставь всё, как и есть
Не меняй сомненья,
Ведь за ними наша честь,
Чувств безсонных тени.


Рецензии
снег не падал, я пришла,
солнца лучик принесла )
всё хочу переписать,
что мешает ночью спать )
пусть сбывается тот Мир,
в ком не будешь ты один.
ты творец и мы творец,
Мир - наш результат, отец.

Юля Жинь   17.12.2022 11:00     Заявить о нарушении