сложно

Новый год чтоб старого не хуже.
Тигр в прыжке, а в норке чёрный кроль.
Бряцанье железного оружия
и всепоглощающая боль.
 
Омертвевших нервов угасание,
бледные рассветы, ночь тревог.
Человек не ведает заранее,
за него располагает Бог.
 
Да Небесная Царица может
заступиться и плащом прикрыть.
Жизнь бесценна, только стало сложно.
Стало сложно жизнью дорожить.               


Рецензии