О, так волнительны предпраздничные дни...

Прекрасное дыханье декабря,
В продаже нынче ёлки появились,
И белый пух в лицо летит скользя,
Волшебные игрушки нарядились...

Нам хочется всем прошлое стереть,
Поблажки не давали годы эти,
"Ковид" нас мучал, заходила смерть,
Над головами проплывали тучи...

Устали люди от тревог и бед,
Дай Дед Мороз немножечко везенья,
Чтоб загорелся в каждом ясный свет,
И поднялось конечно настроенье...

Вокруг реклама-скидки, распродажа...
Подарки подберём для всей семьи,
Декабрь из снега шарфик белый вяжет,
Предпраздничные дни так хороши....

Земля накрыта белым покрывалом,
И гладь пруда зеркальная манит,
Так хочется нам всё начать сначала,
Грехи за прошлый год все отмолить....

Так сядем мы за круглый яркий стол,
Салат чтоб "Оливье" нам улыбался,
Чтоб праздник был с особым волшебством,
Со счастьем человек не расставался...


Рецензии
Дочь Земли.
Предновогодняя суета всегда волнительна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2022 17:33     Заявить о нарушении
Но предновогодние хлопоты они нас захватывают полностью, хочется людям праздника...

Дочь Земли   19.12.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.