Некролог на кончину Голубого огонька

Экспромт-прикол

В этом Новогоднем Огоньке
Многие мы не увидим рожи,
Их пошла карьера по п… звезде,
Кончились бабок халявы дрожи.

Я сижу и плачу, как же так,
Звездунов, звездулек песня спета?
Огонёк без оных будет мрак,
С кем бухать мне водку до рассвета!

Молодняк сплошная  шолупонь, -
Как без Пугачихи и Ротару?
Пусть частушки Филя под гармонь
Пропоёт нам в полночь без базара!

Басков Коля,  Лепс, ну,  кто  ещё?
Лещенко, Гагарина Полина,
Может Бузова придёт в пальто,
Это  Голубого есть кончина!

В общем, кончился наш Огонёк,
До утра смотреть ТиВи не буду,
Выжру литр водки пузырёк,
И предамся со Снегуркой блуду!

Всю кАльтуру сексом заменю,
Можем пионера сострагаем,
Не смотрите в Новый Год куйню,
От Попсы и так окуеваем!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 16/12/22


Рецензии