Вы не шутите с Димкой нашим

 Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале обозначил законные военные цели, по его словам, ими можно считать военно-политическое руководство страны-противника и вооружённые силы других стран, которые являются союзниками страны-противника.






                Вы не шутите с Димкой нашим
                он ходит грозным иногда,
                то как словно лист опавший,
                то чуть выпьет,снова он звезда......


Рецензии