Скоро Новый год

На площади
   готовят  елку.
Она стройна
   как на парад.
И краны
   словно акробаты
Гирляндами
   плетут наряд.


И на верхушке
   красным цветом
Как маячок
   горит звезда.
И покрывает мелким
   снегом
Зима,забывшись,
   как всегда.


А в окнах уж
   снега летают.
И снеговик,
   и Дед мороз.
Снежинки только там
   не тают,
В огнях гирлянд
   и "белых рос".


И в магазинах
   все подарки
Веселой,яркой
   кутерьмой.
И в цирк вновь
   приглашает клоун
На обьявленье,
   как живой.


И в мрачном небе,
   разноцветно,
Гирлянды между звезд
   поют.
И тонко пахнет
   мандарином.
И все как-будто
   чуда ждут.


Рецензии
Да побольше нам добрых чудес
в наступившем году
Всего самого Светлого Вам Ирина!
Понравилось Ваше творение

Валентина Бутрос   04.01.2023 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо.И вам всего хорошего в Новом году!:)

Ирина Давыдова 5   04.01.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.