Я не поеду в Абу Даби... Израильско-арабская дружб

«Я не поеду в Абу Даби,
Я не поеду и в Дубай...», -
Так говорил когда-то раби,
Ему поддакивал габай.*
Но что я вижу: Эмираты
Теперь любимейший маршрут, -

Летят туда красивы и пейсаты
С собой детей смышлёненьких берут...

*габай староста в синагоге


Рецензии