Хоть с умом воровать

Хоть с умом воровать,
А беды не миновать.
Будет зона и режим,
Никуда не убежим.
Там работа есть на всех
Вплоть до самых дальних вех…

*
Хоть полвека испиши,
Всё равно всё сказано,
Источишь  карандаши,
Заразишь заразою
И себя,  да и других.
Ничего не вынесешь
Всё оставишь у двоих
С ересью и примесью.

*
Измени себе одной,
Мир не изменяя,
Стань подругой и женой
Волчьей дикой стаей.
Стань не этой и не той,
А неповторимой.
Стань удачей и бедой
И моей любимой.


Рецензии
что такое этот мир?
это ты и я,
когда я в нём изменяюсь -
значит изменя
ю.

Юля Жинь   16.12.2022 14:22     Заявить о нарушении