Невежество

Невежество управляет этим миром уже довольно давно. Беспросветно глупы не только людские толпы, но и сами правители. Необязательно быть даже хитрым, пытаясь заставить население поверить политикам и власти – достаточно обычного циничного и тотального вранья, которым ручная пропаганда поливает ежедневно и ежечасно биомассу, словно овощи на грядках, из абсолютно всех коммуникационных источников. Вопрос ресурсов – всего лишь…
Тупы начальники. Ведущие информационных программ – говорящие куклы со стеклянным взором зомби. Бесчисленные блогеры несут всё чаще немыслимую чушь, место которой в стенах психиатрических заведений строгого режима. Даже люди искусства и учёные согласовано вколачивают несусветную антиморальную муть в сознание рядового обывателя, согласовано внося свою немалую толику в общее дело по тотальному оболваниванию человеческого социума.
Невежество, как парадоксальный итог эволюции хомо сапиенс, который видимо решил, что проще существовать в полном неведении относительно окружающего мира и событий, непосредственно влияющих на его судьбу.
Победил-таки легендарный лозунг: “Меньше знаешь, крепче спишь”. Только от себя я бы добавил: “Меньше знаешь ПРАВДЫ, крепче спишь… в коме!”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии
Ничего настоящего... сплошной театр фальшивых актёров... Раздумаешься - приходишь в ужас!....

Тамара Нагибина   16.12.2022 10:15     Заявить о нарушении