Белый диван

Зимние сумерки..
Расселась по верхушкам деревьев
Стая ворон

Снегопад..
Уже не помнят лета
Толпы серых голубей

Пробую губами
Пресную воду с ладони..
Падает снег

После оттепели
Растаяла снежная баба..
Видно на новую сил нет

Совсем темно
Было бы ночью..
Выпавший снег

Выросли дети и внуки..
В остывшем доме пожалуй
Печь затоплю

Руки тянутся к батарее..
К счастью
Зацвёл декабрист

Знакомый напоминает
Что холодно и нет времени..
Улыбаюсь в ответ

Снегопад..
Превратилась скамейка в парке
В белый диван


Рецензии
зимние сумерки
на фонарном столбе
греется ворона

Такая Маленькая Жизнь   17.12.2022 11:00     Заявить о нарушении
зимние сумерки..
затихает галдёж ворон
на верхушках деревьев

Михаил Ляблин   14.01.2023 18:32   Заявить о нарушении