Ссорятся люди...

Ссорятся люди…. Мирятся люди!
О быт разбивается множество судеб.
Кто-то уходит, а кто-то приходит –
Не сразу понятно им, что происходит.
Но возвращать надо только лишь тех,
Кого ты отринул – свершил такой грех…
Твоя коль вина: по ошибке случайной
Порвал отношенья в гордыне печальной.
Вернуть постарайся, чтоб жить, не жалея!
Найди и покайся, бояться не смея.
А вот остальным пожелать только надо
Попутного ветра, Любви и отрады!
Ступают пусть с Богом! Находят себя
В счастливых чертогах – любя! Не скорбя.
15.12.22.


Рецензии