Пошла движуха

                Не все патриоты вещи собирают
                к себе домой в Европу уезжают,
                иные строят бункеры усердно,
                неплохо здесь устроились, безбедно,
                а третьи уезжают в свой израиль
                домишко им папашка там оставил,
                конечно деньги оказались из России,
                не думайте-"чистотрудовые"...........
               
               


Рецензии