Я учусь наслаждаться жизнью!

Я учусь наслаждаться жизнью!
Обучаюсь здесь и сейчас
Быть счастливой! И светлой былью
Сеять мир, где Любовь и Спас.
Я хотела весь мир исправить –
Наставлять, обучать других…
Поняла – не имею права!
Каждый сам созидает мир.
Просто надо светить Любовью!
И ее излучать вокруг
Даже тем, кто к тебе спиною…
Кто не хочет вставать в твой круг.
Созерцаю мир в расслабленьи…
Интересны у всех пути!
Мало тех, в ком есть рост, движенье,
С кем хотелось бы мне идти.
И они остаются сбоку –
Нет сплетения наших Душ…
Каждый выбрал свою дорогу,
Чтоб добраться до «райских кущ».
А друзей моих – единицы!
С кем действительно мне хорошо…
С кем мне хочется жить, стремиться
В мир чудесный – святой, другой.
Наслаждаемся мы твореньем
Красоты, вдохновенья, благ!
Мы живем своим Единеньем –
Друг без друга ведь нам никак.
Кто-то пишет картины маслом!
Кто-то песни Душой поет…
Кто-то фото снимает классно,
Кто-то просто в Любви живет.
С ними я наслаждаюсь жизнью!
Каждый друг – настоящий Бог…
Светит в мир, как алмаз! Как призма,
Преломляя поток тревог.


Рецензии