Судьба. Случайная встреча. Силуэты-память-река...

*****
Случайная встреча,
Сердец волнительный стук.
Совсем не случайный оказался попутчик,
События прошлого вспомнились вдруг...

Свечи зажжёны,
Счастливое время,
Сиянье рассветов, волшебный закат.
Сердечная дружба,
Сильные чувства,
Светлый доверчивый взгляд...

Сидели душевно,
Смеялись так звонко,
Силуэты-память-река.
Симфония жизни,
Символ разлуки,
Судьба в далекие дали нас унесла...

Страница закрыта,
Суть ощутили,
Событий прошлого смысл и свет.
Сдержанно души о...
Счастье взгрустнули,
Сожалея, пути туда нет!..

"Случайная встреча..."

Я обниму тебя стихами. Возьми мечту. Лети...
http://stihi.ru/2022/12/13/9120

13 янв 2022 в 18:10
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии