Я обниму тебя стихами. Возьми мечту. Лети...

Сергей Токманев
*****
Нежностью, добром, стихами
Я обниму тебя словами,
Они тебя подхватят возвышая
Над нашей солнечной Землёй,
Стихи погладят, прикоснутся,
Такой красивой шеи и руки,
С тобою в небо окунутся,
Возьми мечту и в высь лети,
Я обниму тебя стихами
В весенний день, зимой в мороз
И все, что будет между нами,
Пускай слова произнесут букетом роз
И ты поверишь в эту сказку,
Поверишь в чудо моих рук и слов-стихов,
Тогда пойму, что не напрасно
Я для тебя добро
Всю жизнь берег.

"Чудо. Сказка. Чудеса..."

Вальсирующая тайна. Лазурь небесная. Любовь...
http://stihi.ru/2022/12/11/8174

2021
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.