Не зови... Умершему другу

Не зови ты меня, не зови,
Дай ещё мне годик с лишочком, -
Будет скучно мне там без любви,
Где засыпят землёю с песочком.
Где не будет рассвета и звёзд,
И улыбки дитя и девицы,,,
Жизнь - над тьмою сияющий мост
И зачем мне.во тьму торопиться.


Рецензии