Карась. Из детского альбома

Карась бывает разный,
Серебряный и красный,
А бывает он простой,
Папа рыбки золотой.
Караси живут в реке,
Строят домики в песке.
Только рыбка золотая,
В синем море обитая,
Рыбаку попалась в сети,
Чтоб читать учились дети.
Вот какой у нас карась,
Ты возьми его раскрась!


Рецензии