Время уметь слушать себя!

Как хорошо приносить пользу людям –
Цель благородная в этом…
Но ничего она стоить не будет,
Если во вред тебе это.
Ни прибыльность, ни актуальность проекта
Не смогут никак оправдать
Неуваженья к себе в элементах,
Когда на себя наплевать.
Когда ты с Душой не считаешься, с телом!
У них ведь есть нужды свои…
И крахом большим обернется то дело,
Либо не будет расти.
Да уж, сегодня эпоха другая –
Нужно освоить искусство
По управленью энергий, вникая
В качество вашего чувства.
Каждый из нас есть энергия эта!
И нужно сегодня уметь
Слушать себя, проявления Света,
Чтоб, радуясь, жить и гореть.
Жертвы, аскезы уходят сегодня!
Нам не нужны компромиссы,
Коль результат всех развитий свободных
Зависит от жизненных смыслов.
Жизнь в голове, в погружении практик,
В теориях разных посланий
Сейчас далека от реалий… а также,
От целей земных пребываний.
Мы ведь пришли для того на планету,
Чтоб миссию вспомнить глобально!
Духом наполнить материю, Светом,
Используя Знанья реально.
Нынче не надо заучивать Знанья –
Это подход устаревший…
Он не ведет к расширенью Сознанья:
Так действует Ум наш прежний.
На подсознаньи нужна активация
Клеточной памяти нашей!
Где интуиции действует акция,
Уму не подвластная дальше.
Уровень наших частот очень важен,
Когда информацию слышим –
СЧИТЫВАТЬ надо людей и пространство
По наработкам бывшим.
Мы этот Дар получили с рожденья:
Растили его, развивали –
Через трагизм ситуаций… болезни…
Иль в родственных душах встречали!
На плане физическом эти процессы
Невидимы нам, непонятны…
Развитие – это доверие жизни:
Того, что идет, принятие.
Пора проживать ситуации в мире
Через общенье с людьми!
Тогда и приходят ответы в эфире
На наши запросы в пути.
Пространство и время сейчас все живее!
Так жизнь беседует с нами…
Пора от теорий уйти побыстрее
И слиться с потоком сердцами.
Разносторонни дороги познанья!
Слушайте внутренний голос,
Чтобы понять, на какие деянья
Настроиться, спеть своё соло –
То, что приносит вам максимум счастья!
Радости и вдохновений:
Идет распаковка внутренних Знаний
За счет всех соприкосновений –
С Кодами Света и их передачей!
Процессы вхождения Кодов
Идут… словно жар и озноб – до мурашек!
Любви, эйфории повторов.
СЧИТЫВАТЬ и сквозь себя пропускать
Любых информаций картины,
Чтоб перегруз в нервах не допускать!
Решенья найти без рутины.
При изученьи любых информаций
Слушайте голос сердца –
Он вам подскажет моменты препятствий,
Даст отторжения свойства.
Глубины Вселенной Умом не понять…
Но их ощутить возможно,
Только раскрыв изнутри благодать –
Сердцем, Душой непреложно.
14.12.22.


Рецензии
Слушайте голос сердца – основа всего произведения)))

Письмена Небесные   14.12.2022 17:24     Заявить о нарушении
Именно так! Что-то я слишком развезла здесь тему...

Зайтуна Искандарова   19.12.2022 01:39   Заявить о нарушении