О полуфинале, финале и Бахе - трах бахе

Итак, сегодня 13 декабря 2022 года на чемпионате мира в Катаре в 21:45 по московскому времени состоится полуфинал команд Франции и Марокко. Мой прогноз - счёт будет с небольшой разницей в пользу французов. Хотя французы в состоянии забить больше.
Завтра 14 декабря в это же время пройдёт матч команд Аргентины и Хорватии. Здесь всё довольно спорно. Может случится всякое. Но я на стороне аргентинцев. Они, по моему мнению, должны победить – будь то в основное, добавленное время или по пенальти. Мой прогноз опровергается статьёй в сегодняшнем номере газеты «Московский комсомолец». Где считают: «Кубок мира Месси не светит». Хорваты обыграют аргентинцев.
17 декабря матч за третье место (по моему прогнозу) между Марокко и Хорватией скорее всего выиграют более опытные хорваты. Если ошибусь, то заранее прошу стороны извинить меня, начинающего прогнозиста (не «бетиста» от английского глагола to bet – делать ставку). Ни в Фонбете, ни в Транс и прочем бете не состою.
18 декабря – финал. Опять по моему прогнозу команд Франция – Аргентина. Мне бы хотелось, чтобы выиграли аргентинцы и я на них мысленно ставлю.
Ну и на закуску интересненький такой момент:
Президент МОК Бах заявил, что на Олимпиаде в Париже 26 июля – 14 августа 2024 года впервые будет соблюдён полный «гендерный паритет».
По его мнению, 10 % сборной команды каждой страны должны иметь представителей ЛГБТ – лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и прочих трансгендеров. Во всех видах спорта, включая игровые. Тот же футбол, хоккей, волейбол и т.д.
Вот уж где будут интриги, склоки и т.д., и т.п. не столько за выигрыш, сколько за то, какого гея и какую лесбиянку определить в состав команды, чтобы удовлетворить игроков и чиновников внутренних и международных спортивных организаций.

Хорошо, хоть начали не с Катара. Как говорил в своё время известный теннисист и комментатор Николай Николаевич Озеров: «Такой футбол нам не нужен». Правда он имел ввиду грубость на футбольном поле во время игры.

А на закуску предлагаю малость переделанный мной текст из популярной спортивной песни моего советского времени. Не устаревшей и в нынешнее время.
"В хоккей играют настоящие мужчины.
Гей не играет в хоккей!" 

 


Рецензии
А если гею "достанется" от мужчины,что он будет делать?Типа как поступать,ведь он вроде даже не женщина.

Ирина Давыдова 5   01.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
Ирина, я человек старорежимный. Не такой продвинутый. Я только знаю, что мужчина может нравиться мужчине, как впрочем и женщина женщине. В силу склада ума, эрудиции и т.д. Думаю этот вопрос следует адресовать Баху.

Валентин Савин   03.03.2023 17:15   Заявить о нарушении
Ну я говорила не о отношениях,а проще "кулаком по морде".Как должен "ответить" на это "истинный гей" обыкновенному мужчине?

Ирина Давыдова 5   03.03.2023 19:32   Заявить о нарушении