Давайте о любви

   
 

        Давайте о любви ,о светлой и прекрасной,
        Чтоб жизнь в  кромешной тьме               
                не виделась напрасной.
        Страницы прошлых лет, где жили мы  любя,      
        Мы бережно храним , как кремень для огня.

       Давайте о любви, что в памяти как птица,
       Свободна  и отважна, вне возраста кружится.
       Давайте о любви, что нас на свет явила
       Не для того, чтоб зло до времени убило.

       Молитесь о любви! Она сильнее зла,
       Пусть многолика, но всегда светла.
       Любовь испепелит и ненависть и месть,
       Она – оружие, которое у мира  есть.

       Давайте о любви! Взывают мертвых тени…
       Любовь     не даст   упасть нам на колени.
       Невинных жертв неугомонны души.
       Они зовут к любви. Ты только слушай!!


Рецензии
Отмечу строки тем, что в действительности важно помнить о любви и делиться ею с миром - это и есть то, что зовётся добротой. Обнимаю за строки. Благодарю

Архиреев Юв   07.04.2023 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за неравнодушное прочтение.Всего доброго!Эмилия

Эмилия Бернард   09.04.2023 23:17   Заявить о нарушении