Сквозь зимний сад морозного окна

Сквозь зимний сад морозного окна
Мне солнце тянет ласковые руки.
« Не надо горевать, что ты одна.
Нет ничего прекраснее разлуки .

Зимой она закружит , как метель.
Ручьём заплачет - и снега растают.
А летом охладит твою постель
И в небе промелькнёт с последней стаей.

И если вдруг над крышей вороньё,
И снег в лицо и под ногами хрупко,
Пусть веткой  в клюве принесёт её,
Как знак надежды, белая голубка.»
       


Рецензии
У вас прекрасные стихи! Все, что я прочитала очень искренне и хорошо написано...Настоящая поэзия!

Наталья Кун   13.12.2022 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку.

Лия Полянская   14.12.2022 17:23   Заявить о нарушении