Новогодний микс из прошлых строк

Отмерив вселенной часов новый ход,
Уже к нам стучится в окно Новый Год!
Желаю достатка
чтоб было сполна,
и только от счастья
кругом голова!
В учёбе, в карьере
больших достижений 
- да с лёгкой руки,
да без поражений!
Здоровья - без меры,
в отчаянии - веры!
Кто ждёт - тем надежды,
бездомным - одежды,
Еды им и крова
и ждущих их дома!
Найтись потерявшимся,
отваги - боявшимся,
большого всем счастья!
А беды, напасти
пусть мимо /да, с Богом/
уходят с порога!
Улыбок побольше
- поменьше проблем,
чтоб беды забыли
наш адрес совсем!


Рецензии
Под Новый год чего не пожелай,
всё принесёт вам Дед Мазай.

Аз Многогрешный   13.12.2022 10:50     Заявить о нарушении