Осень испитая шла своим путем

http://stihi.ru/2022/10/06/3267



Осень испитая шла своим путем:
Грязь вокруг бросая, тренькала прутом.
В небе тёмно-сером утки бодро шли.
Шли в чертоги Рая, в даль больной души.
И зрачки тугие, обнажив от кожи,
Пялятся на это пьяные прохожие.
Рожи красноносые,как у схимонаха,
Кислая от рвоты-парусом рубаха.
Радость в сердце сморщенном
Шла своим путём: Умирала бедная
Под чужим дождём. Под чужие говоры,
Под чужой напев. На деревьях вороны
Стерегут наш грех!

вторник, 13 декабря 2022 г.

09:57:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.