О, как же прав Экклезиаст...

О, как же прав Экклезиаст
С своею максимой жестокой,
Что как бы ни был ты горазд,
Жизнь не продлится дольше срока,
Что написал тебе на лбу,
Капризный несговорный фатум...

Дымком ты вылетишь в трубу, -
Дымком летучим и крылатым.


Рецензии