Убежать от тнбя я хотела...

Разбираю завалы.
01.11.2004. Незаконченное...

Убежать от тебя я хотела.
Не смогла, милый друг,
Не смогла.
Слишком сильно к тебе прикипела....

11.12.2022г -

Убежать от тебя я хотела.
Не смогла, милый друг,
Не смогла.
Слишком сильно к тебе прикипела.
Очень долго я встречи ждала.

Даже самая сильная вьюга
След твой в жизни моей
Не смогла замести.
Хоть старалась, хрипела и выла,
Но во сердце моем
Только ты!
Только ты!

Ты единственный ,свет мой  в оконце.
Ты восход и заря, мое солнце.
Ты мой лучик во тьме, что ведёт за собой.
Ты любимый  родной.
Только мой!
Только мой!

Никому я не дам этот свет погасить.
Без тебя мне не быть.
Без тебя мне не жить.
Мне не жить,  только маяться,
Да святым образам низко кланяться.

Убежать от тебя я хотела.
Не смогла, милый друг,
Не сумела.


Рецензии