Не создавай проблем

Не создавай проблем ты ни себе,
Не создавай их и другому.
Старайся быть всегда на высоте,
И не должно быть по-другому.
И постарайся поступать во всём
В больших делах, а также в малых,
Иди по жизни праведным путём,
И не ищи во лжи ты правых,
Их в нашем современном мире нет.
Открой в заветах наших предков свет.
Перед тобой раскроется бутон,
Святую истину явит фотон.

11. Декабрь, 2022 21:15


Рецензии
Людмила Петровна.
Проще жить без проблем.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2022 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димочка!

С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   14.12.2022 17:56   Заявить о нарушении