Вдруг

Хочу взойти на ту вершину...
Так что ж ты топчешься мой друг?
На это веские причины,
Там тысячи А вдруг? вокруг.

А может их все отодвинуть
И сделать вам свой пробный шаг?
А как же я их все подвину?
Вдруг будет все совсем не так?

Вдруг в нас самих живет, как тема
И в нас творит он беспредел.
Нарушить сложно ту систему
И сделать так, как захотел.

Чтобы шагнуть кудато смело,
Свой вдруг нам нужно победить.
Тогда ты станешь сам умелым.
Как сам захочешь будешь жить.

А если нет, то подчиняйся
Всем вдруг, которые вокруг.
Под их щелчок вновь улыбайся
И плачь, когда смешно мой друг.


Рецензии