Из всех, что есть, на свете, лоций...

Из всех, что есть, на свете, лоций,
Приемлю только я одну,
И это - лоция эмоций, -
Дорога, с коей не сверну.
Я перед миром безодёжен,
Я сразу кожею к нему,
И каждым нервом, что не ложен,
Служу лишь сердцу своему...


Рецензии