Запалиндромило

 

Скажу я сразу: /шику кукиш/!
Сразив стихом  /болвана в лоб/.
Хоть за катрен его не купишь –
/Лев осовел/ и прыгнул в гроб.

/Кобан упал и лапу набок/
Сбежал /кот, сука, за кусток/
/Утоп в поту/, нахапав бабок,
Весной проснувшийся сурок.

Как /Аргентина манит негра/,
/Да гневен гад/ творя в ночи.
/Спел Лепс/,  но  расшалились нервы,
/У дуба буду/ их лечить.

Завис в Стихире с палиндромом,
Мчат санитары по пятам…
Берут меня с таким синдромом -
Я слышу /мат и тут и там/.

                Воскресный блиц 11. 12. 2022   /Палиндром/
                Единомышьденники
                http://stihi.ru/2022/12/11/1549


Рецензии