от интерпретации требуем аскезы...

от интерпретации требуем аскезы

придерживаем балконы

для смертных а для бес
цветных и барбаранов

пока только сужаем окошко

занимая детали о <зависит от метода-беседы>

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии