Я тебе расскажу, как тоскуют метели

отклик на произведение
(о своём, о женском)
автор Оксана Сибирь
http://stihi.ru/2022/12/09/752


Я тебе напишу,
как рыдают капели,
в рыхлый снег проливая
слезу за слезой.
Я тебе расскажу,
как тоскуют метели...
Песня вьюги - та стоном
стоит над душой.

Я тебе нарисую
холодных снежинок!
И согрею их ласковой
Тёплой рукой!
Память щедрая - шлет
миллионы картинок...
Помню все, как вчера
это было со мной.

Я тебе напишу, хоть
читать и не станешь.
Переписка закрыта,
Ты писем не ждёшь.
Чёрным списком любовь
Никогда не обманешь.
Искра правды спалит
Всё, что сеяла ложь...

11.12.2022


Рецензии
Всему конец...
Когда придёт огонь косматый.

Олег Уралец   21.02.2023 17:59     Заявить о нарушении
Огонь косматый... даже звучит устрашающе. Действительно, всему тогда конец.
А вообще весна скоро, всему начало. Спасибо, Олег!

Стоюнина Светлана   21.02.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.